Detrás daquela porta há uma história para contar : currículo e cultura escolar no Colégio Polaco Mikolaj Kopernik de Mallet-PR : (1911-1938) - Drevnowski, Viviane Maria (2024)
Orientador(a): Profª. Drª. Dulce Regina Baggio Osinski