Relaçoes entre dados analíticos do solo : análise foliar e dados de crescimento da Araucaria angustifolia (Bert.)O. Ktze - Dietrich, Albino Bruno (1979)
Orientadores: Prof. Dr. Winfried Erich Hubert Blum, Prof. Dr. Ernst Hildebrand