Identificação e síntese do feromônio sexual dos besouros necrófagos de interesse forense Oxelytrum discicolle e Oxelytrum erythrurum (Coleoptera: Silphidae). - Fockink, Douglas Henrique (2013)
Orientador: Prof. Dr. Paulo Henrique Gorgatti Zarbin