Caracterização do perfil fenotípico de resistência a antimicrobianos de isolados de Escherichia coli em uma cadeia produtiva de Tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus) - Rodrigues, Carolina Dias, 1992- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Luciano dos Santos Bersot