Narrativas de docentes da EJA na construção do ciclo de aquisição do conhecimento por meio do dispositivo digital Luz do Saber - Luz, Cristiane Oliveira da, 1979- (2021)
Orientadora: Profa. Dra. Núria Pons Vilardell Camas