A gestão de ilegalismos no controle dos corpos e subjetividades de mulheres encarceradas : uma análise empírica das decisões de faltas disciplinares da Penitenciária Feminina do Paraná e no Tribunal de Justiça do Paraná - Meirelles, Karina Freire (2023)
Orientadora: Prof. Dra. Priscilla Placha Sá