Avaliação de hidrogéis como fase extratora para determinação de hormônios em matrizes aquosas por GC-MS/MS - Sampaio, Naiara Mariana Fiori Monteiro (2017)
Orientador: Prof. Dr. Bruno José Gonçalves da Silva