Estudo sobre a representação da realeza e de homens da igreja na crônica inglesa Itinerarium Peregrinorum et Gesta Regis Ricardi - Rodrigues, Gabriel Toneli, 1996- (2021)
Orientadora: Profª. Drª. Fátima Regina Fernandes