Metodologia baseada em visão computacional e aprendizagem de máquina para guiar o projeto de sistemas de comunicação aumentativa e alternativa usando interação gestual personalizada - Ascari, Rúbia Eliza de Oliveira Schultz (2020)
Orientador: Luciano Silva