Caracterização físico-química, potencial antioxidante e avaliação de toxicidade do ruibarbo - Rheum palmatum L. (Polygonaceae) - Kudiess, Andressa, 1995- (2020)
Orientadora: Profa. Dra. Claudia C. H. Kruger