Da oposição à institucionalização : o papel da CCJ no processo decisório da 16a. Legislatura da Assembléia Legislatura do Paraná (2007-2011) - Requião, Glauco Machado (2011)
Orientador: Prof. Dr. Sérgio Soares Braga