Caracterização do potencial antioxidante de vinhos e quantificação de fenóis totais e trans-resveratrol utilizando técnicas cromatográficas e espectroscópicas multivariadas - Gallice, Wellington Cesar (2010)
Orientadores: Prof. Dr. Patricio Peralta Zamora e Profa. Dra. Iara Messerschmidt