Efeitos de solventes e cargas elétricas na dispersão de nanomateriais de carbono e na auto-organização em interfaces líquido-líquido - Damasceno, João Paulo Vita, 1990- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Aldo José Gorgatti Zarbin