Análise seminal : variabilidade da concentração, motilidade e morfologia de espermatozoides com o emprego da medotologia preconizada pela Organização Mundial da Saúde - Lage, Ivi Cristina Rubim Duarte (2013)
Orientadora : Profª. Drª. Maria Suely Soares Leonart