Efeitos do desastre corporativo de Brumadinho sobre a valoração da cadeia de suprimentos e pares da Empresa Vale S.A. - Silva, Rita de Cássia da, 1976- (2022)
Orientador: Prof° Dr. Claudio Marcelo Edwards Barros