Contribuições citogenéticas nas espécies Galictis cuja (carnivora, mustelidae) e Scapteromys (rodentia, cricetidae) : 1. Descrição cromossômica, utilizando citogenética clássica e molecular, da espécie Galictis cuja(carnivora, mustelidae) 2. Caracterização cariotípica através da citógenética clássica e análise filogenética em citótipos do gênero Scapteromys (rodentia, cricetidae) - Barbosa, Luana Tavares (2013)
Orientador : Prof. Dr. Thales Renato O. de Freitas