Violência sexual facilitada por drogas : caracterização e experiências de mulheres atendidas em um hospital especializado do Paraná - Berteloni, Glauciane Marques de Assis (2022)
Orientadora: Profa. Dra. Tatiane Herreira Trigueiro Stella