Biologia e determinação do dano de Gyropsylla spegazziniana (Lizer y Trelles, 1919), (Homoptera: Psyllidae) na cultura da erva-mate (Ilex paraguariensis, St. Hilaire) - Leite, Maria Silvia Pereira (2002)
Orientadora : Keti Maria Rocha Zanol