Análise cladística do grupo "Paromenia" Young, 1977, revisão e análise cladistíca do gênero Parathona Melichar, 1926 (Homoptera, Cicadellidae, Cicadellinae) - Cavichioli, Rodney Ramiro (1992)
Orientador: Prof. Dr. Albino Morimasa Sakakibara