Uso de torta de nabo forrageiro e sabugo de milho com pó de serra de eucalipto para produção de biocombustíveis sólidos - Araújo, Amanda Viana de (2017)
Orientadora : Profª. Drª. Graciela Ines Bolzon de Muniz