Estudo fitoquímico do óleo da semente de [Camomilla recutita (L.) Rauschert] camomila, com avaliaçao de propriedades físico-químicas, biológicas e funcionais em emulsoes - Pereira, Neila de Paula (2008)
Orientador : Obdulio Gomes Miguel