Influência da estrutura da paisagem urbana sobre a assembleia de abelhas, seus grupos funcionais e propriedades da rede mutualística - Graf, Letícia Vanessa (2020)
Orientador: Prof. Dr. Rodrigo Barbosa Gonçalves