O meu pai não me deu mestre, minha mãe não me ensinô, não sei por quem eu puxei, violeiro e cantadô : memórias de um caiçara fandangueiro de Guaraqueçaba, PR - Muniz, José Carlos (2017)
Orientador : Prof. Dr. Manoel Flores Lesama