Viabilidade e aceitabilidade de um Programa de Exercícios Físicos Aquáticos (PEFA) por meio do treinamento intervalado de alta intensidade em pessoas com doença de Parkinson : estudo piloto - Paladini, Luis Henrique (2022)
Orientadora: Profa. Dra. Vera Lúcia Israel