Análise da variabilidade genética do gene CFTR na populaçao Brasileira : rastreamento completo dos 27 éxons do gene CFTR com identificaçao de mutaçoes e suas associaçoes com marcadores intra-genicos em euro-brasileiros e afro-brasileiros - Faucz, Fábio Rueda (2003)
Orientador : Lodércio Culpi