Construção e validação de protocolo de cuidados de enfermagem à criança no pós-transplante de células-tronco hematopoiéticas - Rodrigues, Jéssica Alline Pereira (2020)
Orientadora: Profa. Dra. Maria Ribeiro Lacerda