Atividade anticoagulante in vitro e ex vivo da goma guar parcialmente hidrolisada, carboxilada e quimicamente sulfatada - Faria, Franciê Assis Melo (2021)
Orientador: Prof. Dr. Thales Ricardo Cipriani