A transição para vida pós-escolar dos/as alunos/as com deficiência intelectual : um estudo em escolas de educação especial de Curitiba - Luiz, Liriane Costa de Oliveira, 1972- (2020)
Orientadora: Profª Drª Sueli de Fátima Fernandes