A formação de educadores no espaço dos movimentos sociais do campo : um estudo a partir da I turma de pedagogia da terra da via Campesina/Brasil - Ghedini, Cecilia Maria, 1961- (2007)
Orientadora: Claudia Barcelos de Moura Abreu