O conjunto habitacional como solução parcial para relocação de moradias para população de baixa renda : estudo de caso no Município de Fazenda Rio Grande - Região Metropolitana de Curitiba - Ribeiro, Corina Alessandra Bezerra Carril (2014)
Orientadora : Profª. Drª. Cristina de Araújo Lima