Associação entre características sociodemográficas, atividade física e escolaridade com a percepção da qualidade de vida em uma amostra de idosas de Francisco Beltrão - PR - Nazar, Fabiano, 1986- (2018)
Orientadora: Profa. Dra. Gislaine Cristina Vagetti