Contribuição(es) das diretrizes do alto comissariado das Nações Unidas para refugiados (ACNUR) nas políticas públicas de proteção à criança e adolescentes refugiados no Paraná - Santos, Marcia Tavares dos (2024)
Orientadora: Profa. Dra. Vera Karam de Chueiri