Análise das esclerotomias pela tomografia de coerência óptica e formação de granuloma na vitrectomia 23 gauge com sutura removível, sutura não removível e sem sutura - Arana, Luis Augusto (2017)
Orientadora: Profª. Drª. Ana Tereza Ramos Moreira