Efeito antimicrobiano e antibiofilme de fungos endofíticos isolados de Handroanthus ochraceus (Bignoniaceae) em cateteres urinários - Marcomini, Emilli Karine, 1998- (2022)
Orientadora: Prof. Dra. Juliana Bernardi Wenzel