Efeitos da sarcosina e do óxido de trimetilamina na transmissao neuromuscular e no processo de acoplamento excitaçao-contraçao de músculo estriado esquelético de mamífero - Signorelli, Marcos Claudio (2005)
Orientador : Rosalvo T. H. Fogaça