Caracterização da ocorrência de encaçlhes e análise trófica de aves marinhas no litoral sul do estado de São Paulo, Brasil - Santos, Marina Rosa Stec dos (2021)
Orientador: Prof. Dr. Emygdio Leite de Araujo Monteiro-Filho