Polissacarídeos de infusão de camomila (Chamomila recutita [L.] Rauschert) : caracterização estrutural e atividades antinociceptiva e antiúlcera gástrica - Chaves, Pedro Felipe Pereira (2015)
Orientadora : Profª Drª Lucimara M. C. Cordeiro