Tributação versus constitucionalidade : um estudo de caso no Parana : 1892-1918 - Santana, Ana Lucia Jansen de Mello de, 1952- (1988)
Dissertação (mestrado)-Universidade Federal do Parana, Setor de Ciencias Humanas, Letras e Artes