Síntese da 5-metil-2-oxabiciclo[3.3.1]nom-7-eno-3,6-diona.Determinaçao estrutural de uma lactona bioativa isolada de otoba parvifolia - Lenz, Cesar Antonio (2003)
Orientador: Francisco de Assis Marques