A campanha em 5 segundos : uma análise do horário gratuito de propaganda eleitoral dos candidatos a deputado federal do Paraná nas eleições de 2010, 2014 e 2018 - Menezes, Amanda, 1989- (2022)
Orientador: Prof. Dr. Emerson Urizzi Cervi