Influência de genótipos e adubação nitrogenada no desempenho agronômico e produção de metabólitos secundários em lúpulo cultivado em Guarapuava-PR - Lagos, Frank Silvano (2023)
Orientador: Prof. Dr. Cícero Deschamps