Influencia da intensidade luminosa e do substrato no crescimento, no conteudo de clorofila e na fotossintese de Cabralea canjerana (Vell.) Mart. Subsp. canjerana, Calophyllum brasiliense Camb. e centrolobium robustum (Vell.) Mart. Ex Benth., na fase ju - Carvalho, Paulo Ernani Ramalho (1996)
Orientador: Mario Takao Inoue