O desenvolvimento socioemocional de alunos com altas habilidades/superdotação (AH/SD) no contexto escolar : contribuições a partir de Vygotsky - Piske, Fernanda Hellen Ribeiro (2013)
Orientadora: Profª Drª Tania Stoltz