Descrição de uma toxina semelhante à serpina nos venenos de Loxosceles (aranha marrom) : expressão recombinante em células de inseto e caracterização de atividades bioquímicas e biológicas - Schemczssen, Zelinda, 1985- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Silvio Sanches Veiga