"¡Ojo, libro peligroso!" : a importância da obra Las Aventuras de Nono e da Escola Moderna para a difusão do pensamento anarquista (1901-1909) - Oliveira, Andressa Lopes de (2024)
Orientador: Prof. Dr. Clóvis Mendes Gruner