A Água, os deuses e o poder na Mesopotâmia : reflexoes sobre os símbolos aquáticos na versao ninivita do épico de Gilgamesh - Correa Maria Isabelle Palma Gomes (2003)
Orientador: Márcia Dalledone Siqueira