Tudo junto e misturado : diálogos e lacunas no contrato comunicacional entre a televisão e a cultura popular no programa "Esquenta!" - Belin, Luciane Leopoldo (2016)
Orientador: Profª. Drª. Regiane Regina Ribeiro