Parâmetros para produção do vírus de poliedrose nuclear Baculovirus anticarsia, visando o controle de Anticarsia gemmatalis Hubner, 1818 (Lepidoptera: Noctuidae) - Abot, Alfredo Raúl (1997)
Orientador: Flávio Moscardi