O Príncipe, de Nicolau Maquiavel, e Os Lusíadas, de Luís Vaz de Camões : uma aproximação via Specula Principis - Mastroberardino, Ranieri Emanuele, 1995- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Antonio Augusto Nery