Ação in vitro das vitaminas C e E em eritrócitos humanos submetidos à sobrecarga oxidativa induzida pelo cloridrato de fenil-hidrazina - Claro, Lígia Maria (2002)
Orientador : Aguinaldo José do Nascimento